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Moquecas e Peixadas são preparadas com postas de Dourada Flexa do Amazonas ou filé de Abadejo, a seu critério. Consulte o garçom se preferir Robalo.

 

40.1 - PEIXADA TRADICIONAL
Peixe nobre e molho artesanal de tomates (Para 2 ou 3 pessoas)

40.2 - ESPECIAL COM CAMARÕES ROSA
Recomendação do chefe
Prato estilizado, leve e delicado, adaptado ao nosso paladar. Empregapostas de peixe nobre (dourada ou robalo) e camarões rosa médios. Finas rodelas de cebola, pimentão, palmito e ervilhas frescas em molho artesanal de tomates aveludado com um toque de creme de leite. Ac. pirão, purê e arroz. É servida borbulhando em panela de barro (Para 2 ou 3 pessoas)

41 – CALDEIRADA
Prato que emprega postas de peixe nobre (dourada ou robalo) e variados frutos do mar como camarões rosa médios, anéis de lula,toletes de polvo, mexilhões e vongoli em delicado molho artesanal de tomates, acompanha pirão, purê e arroz branco. Servida em panela de barro (Para 2 ou 3 pessoas)

 
42.3 - MOQUECA ESPECIAL COM CAMARÕES ROSA
Recomendação do chefe
Prato delicado, adaptado ao nosso paladar, que emprega postas de peixe nobre ou robalo - e camarões rosa médios. Apenas um toque de azeite de dendê a perfumar o molho artesanal de tomates enriquecido com leite de coco. Acompanha arroz, pirão e purê. Servida em panela de barro (Para 2 pessoas)

42.1 - MOQUECA TRADICIONAL
Dourada ou Abadejo em molho artesanal de tomates. Acompanha arroz, pirão e purê servido em panela de barro (Para 2 ou 3 pessoas)

 

42.2 - MOQUECA MISTA DE PEIXE C/ CAMARÕES PEQUENOS
Dourada ou Abadejo em molho artesanal de tomates. Acompanha arroz, pirão e purê servido em panela de barro (Para 2 ou 3 pessoas)

44 - PAELLA MARINERA
Camarões rosa, peixe nobre, lulas, polvo, mexilhões, vongoli, ovas de pescada, patolas de caranguejo e legítimo tempero espanhol (Para 2 ou 4 pessoas)