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EXPERIMENTE NOSSOS CAMARÕES TIPO ZERO EXPORTAÇÃO !!!
Peça para que o garçom os mostre. São também chamados camarões 10, pois dez unidades perfazem um quilo. Lamentavelmente são caros e difíceis de obter. Mas sua degustação é gratificante. Três unidades são suficientes para a elaboração de qualquer dos pratos acima. Sugestão: peça-os a provençal: ficam divinos!

 

50 – CAMARÃO A GREGA
4 unidades de camarões graúdos, empanados com queijo tipo mussarela e acompanha arroz a grega e fritas (Individual)

51 – CAMARÃO A PROVENÇAL
Recomendação do chefe
4 unidades de camarões graúdos grelhados no azeite com alho pulverizado e salsinha fresca. Acompanha arroz puxado no mesmo molho e enriquecido por champignon (Individual)

52 – CAMARÃO GRATINADO
4 unidades de camarões graúdos ao molho branco, catupiry e queijo parmesão, gratinados na salamandra, acompanha arroz branco e purê

53 – CAMARÃO AO MOLHO DE CHAMPAGNE
4 unidades de camarões graúdos em delicado molho de champagne, acompanha arroz e purê (Individual)

54 – CAMARÃO AO CATUPIRY
Acompanha purê e arroz (Individual)

55 – CAMARÃO GRELHADO COM SALADA VERDE
4 unidades de camarões graúdos, grelhados e acompanhados de salada (Individual)

56 – Qualquer prato com camarões zero
Individual com 3 unidades